четверг, 18 декабря 2008 г.

генерим хрумером доры на фрихостах!!!

для создания доров на фрихосте, нам понадобится xrumer5 и PHP. начиная с 4 версии в хрумере существуют макросы для работы с файлами и текстами из этих файлов. это уже половина доргена!!! то есть вы можете подставлять рандомно кейворды и линки из текстовых файлов, брать текст для наполнения и т.д.
нам осталось только решить задачу, как приспособить хрумер для генерации доров. тут все очень просто. хрумер это прежде всего автосабмиттер, то есть он может отправлять пост в некую форму для приема этих данных.

теперь приступим непосредственно к процессу приготовления доргена имени"хрумера".

открываем новый проэкт и видим поля для заполнения данными.

по своей сути, это обычная форма для отправки данных, но значительно усиленая возможностями макроподстановок текста. и так нам нужно определить, на основе каких данных будет создаваться дорвей и какие переменные нам нужно передавать:
условно разделим страничку дора на 4 части, в которых нужно менять значения.
это:
1. title
2. description
3. keywords
4. body



теперь определим нужные нам в проэкте поля.
1. title - поле"ТЕМА"
2. description - поле"ОПИСАНИЕ"
3. keywords - поле"ОПИСАНИЕ"
4. body - поле"СООБЩЕНИЕ"

заполняем эти поля, с учетом синтаксиса метатэгов, а в поле для сообщения создаем HTML шаблон содержащий нужный код после тэга . я не буду сдесь приводить код для примера, его можно и так посмотреть, открыв исходный код страницы, все это в таком виде и должно быть в поле "СООБЩЕНИЕ", с учетом вставки нужных макросов в необходимых местах.
все, теперь нам нужен простенький скрипт для приема этих данных. имена полей для получения данных нужно брать из любой формы в которую хрумер успешно постит (а их огромное множество), после того как вы написали скрипт, заливаете его на фришники, и на основе полученых данных скрипт генерит страничку на хостинге.
вот результат работы подобного скрипта http://mmptaon.75u.eu/

это общая схема, но при определенной доработке можно делать обычные доры, но при этом по скорости генерации и заливки страниц на фришники хрумер влегкую даст фору любому доргену. не верите?!
тогда посчитаем:
для несложного расчета возьмем скорость обработки 300 линков в минуту (это не с потолка данные, при регистрации от зарегистрированного пользователя он без проблем работает с такой скоростью, к тому же нам не надо распознавать капчи и бродить по линкам в поисках формы, так что на хорошем серваке скорость может быть и выше), при такой скорости за час можно залить 60к страниц. причем на разные фришники ( к примеру на 100 фришников по 600 страниц, а это не много, но за один раз), к тому же страницы можно периодически подливать и они будут автоматически линковаться между собой. а линки на все созданые страницы можно собирать в одном месте(и оттуда напрямую скармливать хрумеру для последующей проспамки, кстати все успешные линки будут собираться и в базу RLinksList idX) .

полуавтоматическая кнопка "БАБЛО" готова!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий